Нетерпение

печать топика
Нетерпение человека исходит от гордыни. Человек считает, что он лучше знает, как должно быть и когда, из-за этого он испытывает зуд нетерпения – давай, давай! Забывая о том, что все в этом мире происходит постепенно. Если бы Бог не имел терпения, то не было бы людей, не выросли бы деревья, не было бы ни фруктов, ни овощей.

Все живое на Земле растет постепенно. События в этом Мире развиваются постепенно, и даже если кажется, что у кого-то все происходит очень быстро и стремительно, на самом деле это иллюзия, энергия для свершения этого события накапливалась несколько лет.


Это можно сравнить с цветами, которые распускаются только на несколько часов раз в году, а потом вянут. Есть такие кактусы, к примеру. На самом деле цветок постепенно, в течение определенного времени, накапливает энергию для цветения, нужные питательные вещества, и все это для того, чтобы однажды показать свою красоту Миру всего на одну ночь.

Если вас где то задержали Высшие Силы в какой то точке, возможно, вас предостерегают от опасности. Прочтите истории людей, которые 11 сентября в Нью-Йорке не смогли придти на работу. Их задержали разные обстоятельства. И в следующий раз, когда вы будете торопиться, и вам не будет хватать терпения, когда у вас на пути будут встречаться какие-либо задержки, вспоминайте эти случаи.



Возможно Высшие Силы, задерживая вас, этим самым оберегают от чего-то плохого. Ведь мы не знаем, что ждет нас впереди, но наши Ангелы-Хранители это знают. Если вас задержали в пробке, может быть, вас спасли от аварии, которая могла случиться на следующем светофоре. Попробуйте мыслить шире и доверять Миру. И всегда, по малейшему поводу, благодарите своих Ангелов-Хранителей!

© Глория Мур
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.