Письмо от Бога

печать топика

1. Перестаньте беспокоиться.
Жизнь наносит вам удар, и вы начинаете беспокоиться. Вы забываете о том, что Я здесь для того, чтобы взять на Себя все ваши заботы и позаботиться о вас. Может быть, вы получаете удовольствие от беспокойства из-за пустяков, которые встречаются на вашем пути?
2. Составьте список.
У вас есть нечто, что нужно сделать и о чем необходимо позаботиться. Составьте список. Но не для себя. Составьте его для Меня. Позвольте Мне заботиться о ваших проблемах. Я не смогу помочь вам до тех пор, пока вы не возложите на Меня эту обязанность. И хотя список длинный, но, в конце концов… Я — Бог. Я могу позаботиться обо всем, что вы отдадите в Мои руки. На самом деле, если бы вы только знали истину: Я забочусь о множестве вещей в вашей жизни, но вы об этом даже не подозреваете.
3. Верьте мне
Если вы отдали Мне свою ношу, то не пытайтесь забрать ее обратно. Верьте Мне. Верьте в то, что Я позабочусь обо всех ваших нуждах и разрешу ваши проблемы. Проблемы с детьми? Запишите в список. Финансовые проблемы? Запишите. Проблемы эмоциональных всплесков? Ради Меня, запишите и это в список. Я хочу помочь вам. Все, что вы должны сделать — это попросить.
4. Предоставьте это Мне.
Просыпаясь утром, не говорите: «Теперь я чувствую себя сильнее и смогу со всем справиться». Почему вы решили, что вы чувствуете себя сильнее?
Очень просто. Вы отдали Мне свою ношу, и Я забочусь о вас.
Я так же восстановил вашу силу и окутал вас Своим покоем.
Разве вы не знаете, что, если Я отдам вам ваши проблемы, то они вернутся к вам в первоначальном виде. Оставьте их Мне и забудьте о них. Дайте Мне возможность сделать Мою работу.
5. Разговаривайте со Мной.
Я хочу, чтобы вы забыли о многих вещах. Забудьте обо всем, что сводит вас с ума. Забудьте беспокойство и волнение: вы знаете, что Я все контролирую. Но существует одна вещь, о которой Я молю вас и о которой вы никогда не должны забывать. Пожалуйста, не забывайте говорить Мне: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» ЧАСТО! Я хочу слышать ваш голос. Я хочу, чтобы вы включили Меня в свою жизнь. Я хочу слышать, что вы говорите о своих друзьях и семье. Молитва — это просто беседа со Мной. Я хочу быть вашим самым близким другом.
6. Обретите веру.
Я вижу гораздо больше того, что можете видеть вы. Верьте, что Я делаю то, что нужно. Вы не можете видеть Моими глазами. Я буду продолжать заботиться о вас и ваших нуждах. Вам необходимо только верить Мне. Хотя Я должен выполнить гораздо более трудную задачу, чем та, которая стоит перед вами, но кажется, что вы беспокоитесь больше. Трудно ли обрести веру?
7. Научитесь делиться с другими.
Когда вам было два года, вас учили делиться. Когда вы забыли об этом? Это правило по-прежнему существует. Делитесь с теми, кому выпала менее счастливая судьба. Разделяйте свою радость с теми, кому нужна поддержка. Смейтесь с теми, кто долгое время не слышал смеха. Плачьте с теми, кто забыл, что такое слезы. Делитесь верой с теми, у кого ее нет.
8. Будьте терпеливыми.
Я могу сделать вас терпеливыми в течение одной жизни, предоставив
вам возможность получить разнообразный опыт. Из ребенка вы вырастаете во взрослого человека, вы растите детей, много раз меняете работу, род занятий, путешествуете по разным местам, встречаетесь с тысячами людей и получаете большой опыт. Почему вы проявляете нетерпение, когда Мне требуется немного больше времени, чем вы ожидаете, для того, чтобы выполнить то, что вы написали в списке? Верьте в то, что Я верно рассчитываю время, ибо Я делаю это совершенно. Только потому, что Я создал всю вселенную за шесть дней, то все думают, что Я должен всегда торопиться.
9. Будьте добрыми.
Проявляйте доброту к другим людям: Я люблю их так же, как люблю вас
Возможно, они одеваются не так, как вы, говорят не так, как вы, живут по-другому,
но Я все равно всех вас люблю. Ради Меня, пожалуйста, научитесь ладить друг с другом.
Я создал каждого из вас по-разному. Было бы так скучно,
если бы вы все были одинаковыми. Пожалуйста, помните о том,
что Я люблю все ваши отличия
10. Любите себя.
Как вы можете не любить себя, если Я так люблю вас?
Я создал вас только по одной причине: быть любимыми и любить в ответ.
Я — Бог любви. Любите Меня. Любите своих ближних. Но так же любите и себя.
Мое сердце болит, когда Я вижу, что вы злитесь на себя,
если что-то в жизни происходит не так, как вы хотите.
Вы очень дороги Мне.

Ваш Бoг
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.