ЗАМЕР ПОТЕНЦИАЛА [оценка ресурсного состояния]

печать топика
Что бы мы ни делали и кем бы мы не являлись — все это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости — это ничего нам не даст.
© Карлос Кастанеда


Весь окружающий мир пронизан электрическими полями. Клетки организма человека вырабатывают электрический потенциал и используют его в жизнедеятельности. Нами создан и запатентован прибор для замера электрического потенциала, который позволяет оценить ресурсное состояние — объёмный показатель здоровья и энергии.

С недавних пор появилась область знаний, которая дистанцируется от эзотерики и, одновременно, выходит за рамки психологии. Социальная физика работает с потенциалом: позволяет регистрировать количество электрической энергии каждого человека, налаживать высокую производительность его 'внутренней электростанции' и обеспечивать постоянное ощущение комфорта.

Прибор для мгновенного измерения личного электрического потенциала ИЗУМИТ разработан на базе многолетних исследований физических явлений, проведённых НИИ Земли и Атмосферы с опорой на теоретическую базу академика И.П. Копылова.



КАК РАБОТАЕТ ПРИБОР?
В ситуациях мобилизации в процессе физического сокращения, давления или растяжения происходит мышечное напряжение. Деформация приводит к выработке потенциала на клеточных мембранах. Эти заряды положительны и под действием электрических сил стремятся к отталкиванию (протонный заряд). Это приводит к тому, что все выделенные заряды в доли секунды оказываются на поверхности нашего тела. Поговорка 'волосы встали дыбом от страха' иллюстрирует это явление. Прибор позволяет зафиксировать количество выделенных зарядов и, таким образом, оценить ресурсное состояние — объёмный показатель здоровья и энергии.

С применением приборной регистрации личного потенциала и возникновением потенциальной культуры появляется возможность учитывать и наращивать тонкий, почти неуловимый потенциал личности — специфический запас внутренней энергии, за счет которой человек может совершать необходимые действия, некую работу.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАМЕР
Вы располагаете прибор на ровной жесткой поверхности, например, на прочной тумбочке. Делаете небольшой вдох и выдох. Настраиваетесь на аккумуляцию электрической энергии клеток своего организма. И в следующий момент напрягаете мышечный аппарат (особенно крупные группы мышц) и одновременно надавливаете на контакты прибора. Регистрируете мгновенные показания и восстанавливаете свой внутренний баланс. Через несколько секунд Вы можете повторить измерение. Обычно необходимо провести три замера. Чаще всего на втором измерении показания бывают больше, чем на первом.
При измерениях личного потенциала не должно быть царапин и порезов на поверхности кожи, контактирующей с контактами прибора.



О ЧЕМ ГОВОРЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАМЕРА
У каждого человека показатели индивидуальны. Измерения людей разных возрастных групп показывают:
  • люди с ослабленным здоровьем и пожилые — 20-50 единиц;
  • люди среднего уровня здоровья — 50-150 единиц;
  • люди с хорошим уровнем здоровья — 150-250 единиц;
  • люди, поддерживающие высокий уровень здоровья — 250-400 единиц;
  • высокопотенциальные люди — 400-700 единиц
  • высокопотенциальные рекордные значения — более 700 единиц

Поясним различия между людьми в зависимости от уровня их энергопотенциала.
1. Высокопотенциальные личности — это созидатели. Прежде всего, они думают об окружающем мире, чтобы не навредить природе и сохранить жизнь на Земле. Это излучающие энергию люди. Только высокий потенциал может устоять и не работать на разрушение.
2. Среднепотенциальные личности — это и созидатели, и разрушители одновременно. Если они не будут повышать свой уровень осознания через общение с природой, физические тренировки и правильное понимание причин и следствий, то будут подвержены влиянию разрушительных вирусов.
3. Низкопотенциальная среда — это разрушители. Они думают только о своих мелких корыстных интересах, ради достижения которых могут уничтожать все живое. Через их слабости и пороки в них проникают вирусы, которые работают на разрушение.

Если человек мечтает о новых достижениях и желает превзойти самого себя, а также стремится к счастью и гармоничным отношениям с окружающими, ему необходимо нарастить личный потенциал, чтобы найти скрытые возможности и выйти на новые орбиты!

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ?
Во-первых, необходимо убирать факторы, способствующие его снижению:
  • негативные эмоции (особенно чувство вины, переживание и страх);
  • стресс от чрезмерного чувства важности людей или событий;
  • слишком сильные привязанности;
  • искусственные методы повышения энергетики (энергетические напитки, алкоголь, сигареты);
  • излишнее внимание к мелочам;
  • 'сидячий' образ жизни;
  • постоянное пребывание в помещениях;
  • нерациональное питание;
  • длительная работа за компьютером и концентрация;
  • нахождение в низкопотенциальных плотных средах с высоким давлением, нагрузками, конкуренцией.

Во-вторых, разбудить электрические заряды организма можно систематическими измерениями.
Наш подкожный слой работает как аккумулятор, он может заряжаться и разряжаться. При отсутствии тренировок происходит блокировка зарядов, и резервы организма существенно сокращаются, уменьшается электрическая мощность внутреннего генератора. Получается, что для того, чтобы наращивать потенциал, необходимо вырабатывать контролируемые мощные сокращения мышечного аппарата. Только в этом случае наша 'электрическая машина' начинает вырабатывать полноценный заряд. Опыт измерения на приборе ИЗУМИТ показал рост потенциала практически у всех испытуемых, отличие — лишь в скорости наращивания потенциала.

Кроме того, наш прибор по измерению потенциала открывает для каждого желающего целый новый мир потенциальной культуры. Поскольку потенциал скоротечен, быстро изменяется и регистрируется не полностью, не абсолютно, применение прибора связано с определенным блоком информации. Эта информация в сочетании с регистрацией и приводит к росту потенциала [см. Школа Ноосферных знаний].

В-третьих, существуют специальные способы повышения потенциала:
  • позитивные эмоции (особенно радость, безмятежность и любовь);
  • уравновешенное отношение к людям и событиям;
  • регулярное пребывание в одиночестве;
  • частая смена рода деятельности;
  • общение с природой, увеличение чувствительности к природным резонансам [в помощь — практика НАС Синхронизации];
  • полноценное и сбалансированное питание;
  • физические упражнения на свежем воздухе (особенно практики повышения потенциала);
  • закаливание организма;
  • правильное дыхание;
  • длительное пребывание в разряженных средах с экологичным отношением к потенциалу.

ОГРАНИЧЕНИЯ
Ограничений на применение прибора практически нет.
Но беременным и больным сердечнососудистыми заболеваниями предпочтительно работать со второй функцией прибора [см. Технологии ЭОС], наблюдая за потенциалом атмосферы. Это благотворно влияет на организм, помогая правильно распределить свою жизненную силу и обеспечить полноценный обмен веществ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Регулярное тестирование позволяет человеку вовремя отмечать падение или увеличение ресурсов здоровья и корректировать свой режим труда, отдыха и физических нагрузок. Это даёт возможность увеличивать свой запас здоровья, поднимать сопротивляемость стрессам и другим негативным факторам!

© Николай Грант
Холдинг Порадовало
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.