ЦСО [целительное сбалансированное общение]

печать топика
Найди в себе слабости.
Стань недовольным собой.
Пристань свою найди,
Там обитает Учитель.
Преклонись перед ним.
Помолчи, послушай.
Скажи только: «Верю, хочу».
Возьми бережно то, что дадут.
Спрячь, сохрани, дай новую жизнь.
Загляни в свое сердце.
Просмотри свои мысли.
Ощути свое тело.
Начинай изменяться. Выровняй спину.
Укрепляй свои кости.
Очищай свои нервы.
Забудь о плохом.
Перестань верить в чудо.
Верь только в работу, Верь только в себя.
Найди себе друга,
Но лучше — трех.
Упражняйся один, упражняйтесь все четверо.



ПРОЕКТ ЦСО [целительное сбалансированное общение]
Возможность получить эффект многомерного целительного воздействия за счет взаимовлияния потенциалов участников микрогруппы (7 человек)

Единственное, чем может помочь вам другой человек, — это усомниться в истинности ваших убеждений. Если вы готовы слушать и готовы воспринимать критику, вам остается только одно (однако помочь вам никто не сможет). Ведь что самое важное? То, что мы называем самонаблюдением. Какая здесь может быть помощь? Никто ведь не знает, какой метод вам подойдет. И технику вам никто показать не сможет. Если человек перенимает чужую технику, он попадает под чужое влияние. И все же самонаблюдение — созерцание своего «я» — очень важная вещь. Не путайте самонаблюдение с поглощенностью самим собой — это разные вещи. Поглощенность самим собой — тот же эгоцентризм: человека интересуют только собственные потребности и волнуют только собственные беды. Я же говорю о само-наблюдении. Что это такое? Это внимательное наблюдение за всем, что происходит внутри вас и вокруг вас, — причем наблюдение как бы со стороны, словно происходящее вас не касается. Последнее уточнение можно расшифровать так: вы не соотносите с собой происходящие с вами события. Это значит, что вы воспринимаете эти события так, словно к вам они не имеют ни малейшего отношения.
© Энтони де Мелло


АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
В жизни на потенциал человека действуют различные силы. Он вынужден приспосабливаться под эти силы и принимать некую неосознанную конфигурацию личного потенциала. Это похоже на картофелину, которая выросла в каменистой почве и приняла замысловатые фигурные формы вместо правильной (округлой).
В группах ЦСО появляется возможность получить эффект многомерного целительного воздействия за счет взаимовлияния потенциалов участников микрогруппы — из замысловатых, часто не сбалансированных форм личного потенциала сформируются более сбалансированные 'округлые' формы.

МЕТОДИКА
С помощью теста определяются коэффициенты 8 спектров потенциала личности. Далее строится эпюра личного потенциала. На базе выявленных особенностей формируются группы участников.
Для получения целительного эффекта нужно вести общение как минимум втроем. Идеальный формат, при этом — 5-7 специально подобранных и правильно организованных человек.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Инструктора помогут сбалансировать потенциал группы так, что начнется естественная спиральная циркуляция энергии, общий прирост потенциала, а отсюда — эффект восстановления утраченной жизненной активности и бодрости. Будет нарастать ощущение счастья.

Чтобы счастье становилось полнее, участники могут включиться в экономическую программу, и через год такая группа (при соблюдении правил развития и взаимодействия) становится материально обеспеченной.

ПОТРЕБНОСТИ ПРОЕКТА


© Николай Грант
poradovalo.com
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.