СИНЕРГИЯ - ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ [НАС Оазис и НАС Переговоры]

печать топика
Если бы научиться разрешать конфликты, то это позволило бы снизить себестоимость автомобиля больше, чем за 25 лет технических нововведений.
/Генри Форд младший/


Социальные эталоны не дают единого понимания и не могут достаточно качественно синхронизировать группу людей. Чтобы реально войти в синхронизацию, коллективу нужно найти природный эталон. Только потенциал Земли может качественно решить эту задачу.




1. Для новичков предлагается использовать технологию НАС Оазис.

ПРОБЛЕМАТИКА
Многозадачность в течение рабочего дня, а также экономические трудности вызывают утомление и перенапряжение. У взрослых людей образуется некий энергетический панцирь, который изолирует их от обменов зарядами с атмосферой. Всё это приводит к недомоганиям и преждевременному старению организма.

РЕШЕНИЕ
При регулярных наблюдениях за изменением атмосферного электрического потенциала человек постепенно начинает вновь чувствовать перепады атмосферного электрического потенциала.
Восстанавливаются тонус и физические силы, улучшается настроение.

СУТЬ МЕТОДА
В течение обеденного перерыва сотрудники офиса собираются вместе на полчаса, чтобы поучаствовать в онлайн-мероприятии НАС Синхронизация. Во время её проведения ведущий даёт специальные настройки, которые помогают снять усталость и почувствовать вдохновение.

РЕЗУЛЬТАТ
Одновременно восстанавливается утраченная в детстве чувствительность к природному электричеству, возвращаются интуиция, здоровье, радость и успех. В коллективе налаживается обстановка доброжелательности.
Другие положительные эффекты от участия — в статье о НАС Синхронизациях.

СТОИМОСТЬ
10000руб./месяц для организации (ежедневные 30-минутные сессии в онлайн).



2. Освоив коллективную настройку на потенциал Земли и основы системных знаний, команда может перейти к применению технологии НАС Переговоры.

ПРОБЛЕМАТИКА
Многие люди умеют сохранять уравновешенность в обычной обстановке. Но при участии в переговорах, когда сталкиваются различные интересы сторон, могут возникать споры. Это значительно увеличивает длительность совещаний и снижает КПД всего взаимодействия.

РЕШЕНИЕ
Важно не забывать, что всегда существует, как минимум, три участника происходящего — сами партнеры и Потенциал Земли. Если партнеры договариваются, то при включении синхронизации на потенциал Земли они получают добавку энергии от атмосферного электрического поля.
Тогда конфликты просто не возникают, происходит только спокойное согласование интересов.

СУТЬ МЕТОДА
Участники деловых переговоров (очных или онлайн) подключают в качестве дополнительного участника специального синхронизатора, который запускает трансляцию НАС на приборе Изумит.
Природный потенциал выступает в качестве модератора процесса. Вначале проводится 5-минутная настройка, чтобы установилась благоприятная обстановка. Если в дальнейшем в течение переговоров чрезмерно нарастает скорость общения или возникает напряжение, показатели на приборе вовремя сигнализируют об этом.

РЕЗУЛЬТАТ
Концепция 3+ помогает настраивать очень продуктивную коммуникацию и взаимодействие. При участии природного потенциала согласования происходят эффективно и без лишних затрат.

СТОИМОСТЬ
5000руб./1 час (синхронизатор и НАС-онлайн).
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.