СК КЭМПИНГ [система комфортной сдачи экзамена в вузах]

печать топика
СК КЭМПИНГ расшифровывается как Синергетический Комплекс Комфортные Экзамены Методом Прорастания — Информационно-Нейронный Гомеостаз.

Актуальность
Все знают, что экзамены — это стрессовый период в обучении. Каждому студенту хотелось бы сдать экзамены успешно, но объемы и сложность материала, пройденного за семестр, не позволяют комфортно и с легкостью решить эту задачу. Это является причиной неполной подготовленности по билетам — отсюда и стрессовость.
Наш метод позволяет решить эту задачу и вывести студентов на экзамен с устойчивым комфортный состоянием. Дополнительно вместо перегруза, традиционно возникающего в процессе подготовки к экзаменам, мы получаем отдохнувшего в кемпинге студента.

Новые продуктивные технологии в обучении — рутина и страх перед экзаменами отступают.
Из троечников — в отличники! Это возможно уже сейчас.



Основной организационный подход в методе КЭМПИНГ
Желающие студенты собираются в группу для выезда в подмосковные кемпинги.
С ними выезжают наши тренеры-инструкторы. Задача тренеров — обучить студентов эффективным методам работы с информацией.
За три — пять дней студенты осваивают сверхпродуктивный метод и готовятся по любому экзамену в полной мере, усвоив материал семестра.
Это приводит к комфортному состоянию на экзамене, когда нет невыученных билетов, и на любой вопрос студент готов дать компетентный ответ.

Технология работы в методе КЭМПИНГ
Информационно-нейронный гомеостаз — это работа в группе синхронизированных студентов над одной задачей — детальная проработка материала экзамена.
Объем материала экзамена распределяется между студентами равномерно (группа от 5 до 7 человек). После проработки своего блока студенты выходят на синтез и разбирают все в целостности, со всеми нюансами.
Опытные инструкторы настраивают студентов с помощью метода НАС синхрон (приборная синхронизация с эталонной природной средой — потенциалом Земли), помогают поддерживать атмосферу Синергии и общего вдохновения.
Дополнительная методика проработки материала называется Три круга последовательного приближения. Метод авторский и весьма продуктивный — с использованием личного опыта при сдаче самых сложных экзаменов, разбирается в деталях непосредственно на тренинге КЭМПИНГ.

Примечание:
Из опыта автора — материал семестра изучался за три дня без предварительного семестрового изучения (практически с нуля за три дня подготовки к экзамену). В общем его можно описать как систему последовательного приближения к конкретике билета через переплетение формул, формулировок, информационных блоков с применением сжатия и развертки информации.

Авторские методики подготовки к экзаменам и технологии СИНХРОНА в процессе подготовки к экзаменам — это наше НОУ-ХАУ на рынке услуг в сфере обучения и образования.

НАС синхрон есть ТОЛЬКО У НАС: спешите быть на гребне!

Все желающие могут регистрироваться у профессоров, с которыми есть соглашение на студенческий тренинг.
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.