ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ВЫСОКОГО ПОТЕНЦИАЛА [stora.info]

печать топика
Если человек мечтает о новых достижениях и желает превзойти самого себя, а также стремится к счастью и гармоничным отношениям с окружающими, ему необходимо нарастить личный потенциал — специфический запас внутренней энергии, за счет которой можно совершать любые необходимые действия.



С применением приборной регистрации личного потенциала и возникновением потенциальной культуры появляется возможность учитывать и наращивать этот тонкий, почти неуловимый параметр. На данный момент специальные приборы Изумит есть только в Москве. Вы можете замерить потенциал на одном из наших мероприятий и зарегистрироваться на специальном сайте stora.info, чтобы:

1. Вести статистику своих замеров
Мы регулярно следим за состоянием физического тела: взвешиваем его массу, измеряем давление и температуру. Но потенциал — гораздо более важный параметр, который влияет также и на наше физическое здоровье. Теперь мы можем официально его регистрировать.
Первое, что необходимо сделать – это провести пробное тестовое измерение, чтобы зафиксировать стартовое состояние. Со временем Вы сможете видеть изменение собственных ресурсов организма как в сторону увеличения, так и уменьшения. Такое самотестирование позволяет человеку вовремя корректировать свой режим труда, отдыха и физических нагрузок.

2. Легко и просто находить людей со схожим энергопотенциалом.
Прибор позволяет Вам увидеть лично себя и окружающих в новом свете — в свете электрических характеристик человека.
Схожий энергопотенциал — это залог понимания. Наиболее комфортно и эффективно общение между людьми примерно одного уровня: они представляют друг для друга зону ближайшего развития. Найдите единомышленников для дружбы или бизнеса нового уровня!
*Обращаем внимание, что энергопотенциал мужчин существенно отличается от женского. По этой причине на сайте раздельно существуют два клуба: мужской и женский.

Высокий потенциал — залог здоровья, ресурсного состояния и уравновешенности!

теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.