МБС - ЭмБиСи [Многоуровневая Буферная Структура]

печать топика
Безструктурность общественных организаций не позволяет конкурировать с хорошо организованными бизнес-структурами. Естественно, все ресурсы остаются в бизнесе. Общественные организации вынуждены искать средства через гранты, спонсоров или инвесторов.

МБС — структура нового типа с учетом личных и природных потенциалов.

Все знают ряд Фибоначчи. Если расположить его вертикально, то мы получим некую ось, уходящую вверх, в Абсолют. Каждый следующий уровень выстраивается всё с большей точностью относительно предыдущего.
При построении человеческих структурированных организаций необходимо учитывать, что люди имеют разные объемы потенциала и, соответственно, разные уровни баланса.
При структурировании организации по каскадам каждая системная оболочка включает в себя предыдущие и является материнской оболочкой. Она имеет степень баланса выше, чем у дочерних оболочек. Между оболочками идет постоянный обмен: с нижних оболочек поднимаются более плотные потоки энергии, а с верхних спускаются более системные структурированные энергии.
При соблюдении уровней (субординация отношений) система становится устойчивой, при нарушении естественных уровней возникают противотоки и начинаются различные кризисы: перехитрить естественные процессы невозможно, поскольку они работают на более глубоком уровне, чем интеллектуальные социальные построения.

Основные отличия структуры МБС от традиционных сетевых компаний:

теги

Комментарии (1)

Вопросы, пожалуйста, задавайте в личных сообщениях или тут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.