НАС [Ноосферные абсолютные синхронизации]

печать топика
Красота рождается из гармонии.
А что такое гармония? Гармония — это правильная пропорция; другими словами — правильный ритм. А что такое жизнь? Жизнь — порождение гармонии.
В основе всего творения лежит гармония, и весь секрет творения — это гармония. Достигнуть духовности — это осознать, что вся Вселенная — это единая симфония; каждый индивид в ней — одна нота, и его счастье в том, чтобы в совершенстве настроиться на гармонию всей Вселенной.
© Борис Гребенщиков

Самое длинное путешествие, которое вы совершите в жизни — это из головы в сердце.
© к/ф "Могущество сердца"



Технологии ЭОС [электрические обратные связи] с применением приборов ИЗУМИТ
Научные открытия в области социальной физики дают новые подходы и принципы преодоления кризисов.

ПРОБЛЕМАТИКА
У Земли есть электрическое поле, которое постоянно меняется. Если человек не знает этого, то за суетливостью социальной жизни он быстро теряет синхронизацию с Землей. В это время уменьшается обмен зарядами личного потенциала и потенциала планеты. Это приводит к уменьшению обмена веществ в организме и к напряжению в отношениях с другими людьми.
Синергетический эффект НАС Синхронизаций благотворно влияет на все сферы жизни человека опосредованно, без прямого вмешательства и конкретики. Проблемы, решаемые за счет введения культуры работы с потенциалом Земли, могут быть совершенно разными. Потому что счастье человека — в достатке свободной энергии.

ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ
Необходимо найти спокойный уголок, чтобы Вас не беспокоили внешние раздражители. Сесть свободно на стул и следить с помощью специального прибора за изменением электрического поля окружающего пространства. Вы наблюдаете динамику увеличения или уменьшения атмосферного электричества.
После нескольких сеансов восстанавливается чувствительность к электрическому потенциалу Земли и интенсивный обмен зарядами с внешним источником. Тогда человек может без прибора чувствовать тонкие изменения в пространстве.

ОТЛИЧИЕ ОТ МЕДИТАЦИЙ
Синхронизация понимается на простом примере синхронного плавания, она обеспечивает одномоментность некоего действия. «Раз, два, взяли!» — это пример запуска синхронизации для достижения сложения усилий.
Даже на коллективных медитациях люди могут пребывать каждый в своем, и у них отсутствует синхронность. Практика НАС дает идеальную — Абсолютную — синхронизацию.

ЭФФЕКТ
Мероприятия могут носить ознакомительный характер, но могут стать для желающих школой глубинного осознания самого себя и окружающего пространства, возможностью помолчать вместе.

Уже на первых сессиях Вы заметите эффект от внимания к потенциалу Земли:
  • восстановление физических сил и тонуса организма,
  • уравновешенное состояние (в т.ч., положительные изменения в голосе и скорости движений),
  • опыт общения в экологичной среде,
  • новые контакты,
  • расширение сознания и решение трудных задач,
  • улучшение коммуникации в семье и с партнерами по бизнесу.

В дальнейшем, при более длительной практике Вы ощутите все аспекты гармоничного воздействия природного потенциала, которые помогут:
  • раскрыть свой дремлющий потенциал,
  • почувствовать лёгкость и игривость,
  • вернуться в чувствительное состояние, способствующее накоплению энергии и хорошему обмену веществ в организме,
  • научиться слышать себя и свои чувства, уравновесить ритм жизни,
  • повысить иммунитет и привлекательность (ускорение роста волос, улучшение работы памяти и внимания, восстановление работы кожного покрова),
  • снять все физиологические блокировки (избавление от бессоницы, лишнего веса, некоторых легких форм физиологических недугов; большая вероятность восстановления детородной функции),
  • улучшить командную работу и увеличить результативность (особенно интересно применение данной методики для спортивных команд),
  • наладить отношения с окружающими, испытать безусловную любовь [пребывание в точке Золотой пропорции].

ОТЗЫВЫ

Алена
«Очень любопытно, я чувствую спокойствие и принятие. Спасибо огромное. Очень круто!»

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ
Данный метод является универсальным для любого возраста без противопоказаний и побочных эффектов. У нас есть рекомендации и пожелания активного применения технологии НАС для ослабленных групп (дети, пенсионеры, беременные и др.)
Заниматься одному с электрическим потенциалом возможно. Однако для устойчивости мы организовали школу, в которой поддерживается должный уровень постоянства и развития. Это позволяет человеку все время быть в активе — на гребне Новой Потенциальной волны.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ
Группа 5-7 человек.
В среднем, каждая сессия занимает от 30 минут до 1 часа.

СТОИМОСТЬ
Один сеанс индивидуально — 5 000 руб, групповой — 3 000 руб, абонемент на пять занятий — 10 000 руб. Наши специалисты проходят серьезную практику до выхода на уровень работы с клиентом и работают персонально, так как потенциальные методы не удается распространять массово.

Пробное занятие — бесплатно.
Участники сообщества посещают мероприятия на льготной основе (*см. Фонд поддержки потенциала)

РАСПИСАНИЕ
НАС Синхронизации проводятся ежедневно по утрам.
Для достижения устойчивого эффекта необходимо пройти минимум пять сеансов с периодичностью два-три раза в неделю.
Для сохранения устойчивого эффекта рекомендуется поддерживать полученный результат в кругу КПО.
Заявку на участие можно оставить в комментариях. Абонементы продаются в Лавке Порадовало.

*НАС Синхронизации входят в Комплексную систему синхронизации
По материалам Николая Гранта
poradovalo.com


теги

Комментарии (4)

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.