ТЕХНОЛОГИИ СОЦИАЛЬНОЙ ФИЗИКИ [потенциальная культура]

печать топика
Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.
© Альберт Эйнштейн


СОЦИАЛЬНАЯ ФИЗИКА — это новая область знаний, которая дистанцируется от известной эзотерики и, одновременно, выходит за рамки явлений, изучаемых в психологии. Это самостоятельное направление, которое позволяет решать вопросы, в которых малоэффективна наука (медицина и другие).

Исследование слаботочных электрических явлений (потенциала Земли и человека) позволило выявить причины негармоничных отношений при коммуникации в семье, на работе, в различных общественных средах. Оказалось, что главным параметром комфортности является количество электрической энергии, вырабатываемое человеком.


Социальная физика работает с человеческим потенциалом, что позволяет регистрировать малые электрические величины (по аналогии: электрический скат) и наладить высокий КПД «внутренней электростанции» каждого человека. Если этот КПД падает, то мы теряем комфортность, и тогда неизбежно возникают конфликты.

КПД нашей «внутренней электростанции» зависит от хорошего баланса энергий (янь-инь по восточным представлениям или по последним представлениям нашей науки – динамичных и статичных полей – магнитные и статические поля). Баланс магнитных и статических полей можно настраивать за счет принципа Золотой пропорции. Золотая пропорция — это соотношение 61,8%/38,2% — это не только соотношение энергии янь-инь (с приоритетом статичных полей) в самом человеке, это еще и соотношение энергий в семье при общении в паре или с детьми.

Из физики: катушка и проводник- сердечник в паре формируют электромагнит. А если пар несколько, то мощное поле.
Важно сочетание вихря и открытого потенциала. Это мужское и женское начало. Мужчина потенциал — проводник, а женщина вихрь — катушка. Запад нас учит выживать индивидуально. Для России нужен другой алгоритм. Мы ориентируемся на умощнение поля через синтез мужской и женской энергии.


С учетом внутренних особенностей мужского и женского потенциалов можно выстроить гармоничное взаимодействие как в семье, так и в бизнесе. Такие пары будут вырабатывать огромный потенциал, который обеспечит им и моральный комфорт, и материальный достаток.

Основные технологии социальной физики
Рекомендации по работе в коллективе с высоким потенциалом
Регулярная оценка ресурсного состояния [замеры потенциала]
Практики повышения потенциала
ЦСО [целительное сбалансированное общение]: групповое изучение потенциальной культуры на практике, подбор участников ведётся на основе тестирования, по принципу взаимодополнения качеств
ЭТРИНГ [энергетический трансерфинг]: уникальная методика целостного развития человека
Эпюры личного потенциала
☆ Учетно-рейтинговая система

© Николай Грант
poradovalo.com
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.