ЗАРЯДОВЫЙ РЕСУРС (ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ В БИЗНЕСЕ)

печать топика
ЗАРЯДОВЫЙ РЕСУРС. ЗАРЯДОВЫЙ КЛОНДАЙК.

При организации любого бизнеса требуется определенная сумма денежных средств — поток финансов в нужном направлении.
В природной среде аналогичные потоки только через электрические заряды. Это зарядовый ресурс.
При правильной организации возникает поток зарядов в определенном направлении.
Это явление зарегистрировано в наших повседневных условиях и по аналогии его можно переносить и прагматично использовать.



Потенциальная теория дает практические советы на разные житейские ситуации. Одним из важных вопросов для большинства людей в период предкризисных экономических отношений является денежный вопрос.
Рассмотрим на примере реальных событий, отношения между людьми, в том случае когда эти отношения не были подкреплены определенной теорией.
Участник событий «П» поддерживал дружеские отношения с «Б», а у «Б» были теплые отношения с «В». У «В» был приятель который помогал настраивать компьютер «Б». «Б» прониклась радостными дружескими чувствами в ответ на хорошую помощь с настройкой компьютера и рассказала «П» о том как «С» хорошо бескорыстно помогал и что он немного изменился в лучшую сторону. Возникла позитивная цепочка от большого потенциала до ресурсного слоя. Эта цепочка была столь слаженной и проводимой, что тут же к «С», который был немного заземлен в ресурсный слой, но не имел ранее практически никакого дохода, вдруг начало сыпаться финансовое изобилие.
Конкретно «С» стал всем интересен, к нему начали обращаться за заказами через интернет и доход пошел просто как в сказке «Золотая рыбка». Наш участник «С» начал практически не напрягаясь получать в день десятки тысяч рублей. Может это для кого-то и не много, но для человека который ранее ничего не получал через свой маленький бизнес, а начал получать в день столько, сколько некоторые люди получают напрягаясь целый месяц, это было просто чудо. Но к хорошему быстро привыкаешь и через некоторое время этот поток закончился, как и начался практически мгновенно.
После этого случая Вся Цепочка собралась в одном месте и «С» рассказал «П» о чудесах с ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ. «П» поведал такую разгадку:

ТАЙНА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

Независимо от человека существует глобальный процесс переноса энергии в пространстве. Об этом сейчас много говорят, но в общем, а детали этого процесса остаются за кадром. Именно эти детали нас интересуют.
Участников процесса, который мы разбираем обозначим на рисунке, это не только наш участник «С», но и еще те люди, которые к нему обратились за покупками. Они обозначены в слое материи как стрелочки. Дух не сопоставим, но он имеет свой интерес и свои формы ПРОЯВЛЕНИЯ, которые человек не воспринимает напрямую.



Наш участник «С» — посредник между Духом и Материей. Но мы с вами знаем, что таких посредников сейчас на Земле миллиарды, почему же наш участник стал на какое-то время интересен духу и материи? Почему они обратили на него пристальное внимание?
Дух имеет заряд «плюс» и он разряжен в пространстве. Его нелегко уловить. Материя наоборот, сфокусирована и она ищет посредника по своей плотности фокусировки энергии и ищет максимальное сосредоточение потенциала ++++ заряд. Наш «С» стал именно таким объектом на время. Он получил на время огромный позитивный поток +++ от большого потенциала, с которым были связаны его друзья. По цепочке трансформации этот потенциал уплотнился и приобрел необходимые качества для мощного обмена между МАТЕРИЕЙ и ДУХОМ. И Материя и Дух увидели в «С» самое подходящее место для обмена. Вот тут-то и «поперло», как говорят в народе. Но почему через некоторое небольшое время все стихло? Потому что наш «С» не понял откуда идет к нему ++++ заряд и никакими знаками внимания не поддержал этот канал. Он напротив начал фокусироваться на деньгах, привык к их поступлению, забыл про свои хорошие изменения и потерял контакт с высоким потенциалом. Очень быстро МАТЕРИЯ, которая выступала через заказчиков перестала интересоваться «С», потому что он стал такой же как и все равномерно-распределенный. Он стал ничем не выделяющимся человеком и перестал быть наилучшим местом для обмена между Материей и Духом. Естественно ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК прекратился. «С» снова стал простым добродушным и безденежным.

ВЫВОДЫ
Для получения ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА в устойчивой форме, необходимо создать проводящую среду от большого потенциала к ресурсному слою. Это очень необходимое правило. Большой потенциал становится как источник питания в электронных схемах. Без него схемы не работают. Но одного высокого потенциала недостаточно. Нужна система трансформаторов которая будет, как в электроцепях, снижать напряжение до «Потребительских значений». Условно как в трансформаторных будках с 1000 Вольт до 220 В.
Еще в цепочку нужен человек, который находится в ресурсной зоне и который может совместить в себе и плотные и разряженные энергии.
Для того чтобы эта цепочка работала, нужно выстроить договорные отношения с высоким потенциалом. Дело в том что материя имеет определенную плотность и определенный вес. Это препятствует ее подъему на высокий потенциал и получается что энергия +++ заряд расходуется, а участники цепочки, которые находятся в ресурсном слое, не могут справиться с простым, казалось бы, правилом отдать часть полученной энергии наверх. Таким образом преткновением устойчивого ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА СТАНОВИТСЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ЖАДНОСТЬ. Люди называют это жадностью, но это явление носит чисто энергетические свойства. Материя имеет ВЕС. Этот ВЕС давит на человека и он как глубинный насос должен сработать и поднять «Воду на определенную высоту». Это трудно и далеко не каждый может это преодолеть. Договорные простроенные отношения помогут сохранить устойчивую схему отношений во всей цепи.

Продолжение следует….
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.