РГС [Российский генератор счастья]

печать топика
Все трудности для человека состоят в том, что интуитивно он осознает свои скрытые ресурсы, но не отваживается воспользоваться ими. Люди сейчас более чем когда бы то ни было нуждаются в обучении новым идеям, которые касались бы их внутреннего мира, а не в социальных идеях, ставящих человека перед лицом неизвестного.
© К. Кастанеда


КОНЦЕПЦИЯ СЧАСТЬЯ
Счастье — это абстрактное понятие, которое почти невозможно объяснить.
Но если учитывать глубинную потенциальную природу человека, счастье — это повышенное количество свободной энергии внутри нашего объема.
Достичь этого можно, если создать определенную среду с учетом технологических и природных потенциалов за счет использования научных открытий, сделанных в последнее время в социальной физике.

ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Двадцатилетние исследования потенциала Земли и человека, а также их взаимовлияния (ЭОС — электрические обратные связи) позволили выявить причины счастья и гармоничных отношений при коммуникации в семье, на работе, в различных общественных средах.
Оказалось, что главный параметр комфортности человека — это количество вырабатываемой им электрической энергии. На клеточном уровне происходят постоянные электрические явления, именно от них зависит наше настроение. Знание законов социальной физики помогает человеку налаживать высокий КПД своей внутренней электростанции и выходить на уровень постоянного ощущения счастья.
Если КПД нашей внутренней электростанции по каким-то причинам падает, то мы теряем комфортность, и в результате возникают конфликты.

КАК РАБОТАЕТ ГЕНЕРАТОР СЧАСТЬЯ?
РГС — устройство нового типа, которое задействует потенциал Земли и включает по обратным связям потенциал растений и человека.
КПД Генератора Счастья зависит от баланса энергий Ян-Инь (статичные и динамичные электрические поля) по принципу Золотой пропорции, в соотношении 61.8%/38.2% с приоритетом статичных полей.

Этот баланс можно настраивать:
А главное — правильное соотношение с потенциалами более высоких потенциальных оболочек — Земля, Солнце и т.д.

Применение устройства позволяет создавать повышенный коэффициент счастья: в зоне работы генератора увеличивается урожайность растений, снижается вероятность заболеваний, повышается деловая активность, налаживается коммуникация в семье и в коллективе.

ЗАКАЗЧИКИ
Областные структуры, городские административные структуры, небольшие страны и островные государства

УСТРОЙСТВО РГС

  • Антенны
  • Приборы контроля и измерения
  • Специалисты-технологи



© Николай Грант
poradovalo.com
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.