КЛУБ МОЛОДЫХ ПЕНСИОНЕРОВ

печать топика
Но если ваши старики не вносят свой вклад в жизнь общества, то только потому, что вы сами им не позволяете. Вы требуете, чтобы они уходили на пенсию именно тогда, когда они могут принести пользу.
/Нил Д. Уолш/


Для такой категории граждан мы предлагаем объединить свои усилия в команде единомышленников, чтобы вместе показать, что старшее поколение имеет большой скрытый потенциал — богатый жизненный опыт — и может быть востребовано в различных социальных проектах и программах.



КЛУБ МОЛОДЫХ ПЕНСИОНЕРОВ — это круг потенциального общения для людей пенсионного возраста, которые хотели бы открыть в себе 'второе дыхание'. Людей, у которых есть стремление быть полезными для Земли, для страны, для хороших и добрых начинаний.

Лишь положительные ответы на эти вопросы заставят молодёжь прислушаться к мнению старших:
Вы вывели страну на тот уровень богатства, который она заслуживает по своим ресурсам?
Вы оставили потомкам экологически здоровое пространство? Вы сами прожили счастливую жизнь?
Вы создали крепкие семьи?
У вас крепкое здоровье и обеспеченная старость?
Ваша жизнь наполнена любовью?
У вас замечательные отношения с родственниками?
Вы много путешествовали по миру и много видели красивого и интересного на своём веку?
Вы, благодаря своему самоотверженному труду, имеете прекрасное жильё и всё необходимое для счастливой и беззаботной жизни?
/А.Некрасов/


Участники клуба пройдут необходимую подготовку: получат уникальные Ноосферные знания и будут работать с личным потенциалом по специальной оздоровительной практике, чтобы оживить былой опыт и поднять активность. Это позволит включиться в различные проекты, благодаря чему жизнь станет насыщенной и даже более интересной, чем в былые годы.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ КЛУБА МОЛОДЫХ ПЕНСИОНЕРОВ
1. Установить программу Skype, зарегистрироваться в клубе и познакомиться друг с другом.
Первые участники должны обязательно владеть интернетом (хотя бы на начальном уровне). Когда клубная среда расширится, через систему мероприятий можно будет работать даже с теми, кто не владеет интернетом.
2. Освоить небольшой блок знаний и технологий потенциальной культуры и научиться применять их в повседневной жизни (Ноосферный волейбол).
3. Начать тренировки по накоплению личного потенциала через оздоровительный комплекс Этринг. Занятия будут проводиться и через интернет, и в залах в составе участников клуба и гостей.
Участники восстановят свою форму, станут энергичными и вернут интерес к творчеству. Все желающие будут включаться в различные проекты, которые повышают потенциал коллектива, страны и Земли.
Самые продвинутые смогут объединиться в проекте СОЛНЦЕ [Системное Объединение Людей — Ноосферное Целительство Естественное]


Параллельно будут работать: «Клуб Молодежных инициатив», клуб взаимоотношений «Золотая пропорция», мужская сборная «Мужская игра», женская сборная «Высокая красота», «Школа Ноосферных знаний» и др. Участники клубов будут часто проводить совместные мероприятия, чтобы общаться и взаимодополнять друг друга.

Многообразие форм и методов работы в клубе создаст благоприятную среду для каждого пенсионера. Будет раскрываться весь накопленный ранее потенциал и приобретаться новый опыт. Мир Потенциальной культуры позволяет творить чудеса: каждый сможет ощутить это на себе и поделиться полученным опытом с другими.

Более подробные инструкции по участию в клубе вы можете получить у наших инструкторов и по телефону 8(926) 284-77-48
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.