СИНЕРГИЯ [синхронная энергия]

печать топика
Совершить невозможное — не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать…
/Макс Фрай/


Термин СИНЕРГИЯ сейчас распространен в широких общественных кругах, его знает практически каждый. В сообществах, где ориентиры ставятся на экологическом направлении, этот термин может использоваться и в концепции развития, и часто при общении в своем кругу. Понятие синергии очень простое — это добавка энергии извне при правильной организованности людей в группах и сообществах. Сам термин применяется давно, но его более глубокий смысл не раскрывался. Накопленный опыт при исследовании атмосферного электрического потенциала Земли помог выйти на глубинные основы этого понятия.

Синергия как СИН — ЭНЕРГИЯ или развернуто СИНХРОННАЯ ЭНЕРГИЯ.

Таким образом, синергия возникает в результате синхронизации групп и сообществ. Именно синхронизация позволяет устранить хаотические всполохи потенциалов и придать им едино-направленность в пространстве.
Циолковский’ говорил: “… в Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди—единомышленники, волна одинаковая, в одну цельнаправлена.3 человека — в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив— великая сила.Если 4 человека — они усиливают друг’друга в 7 в 3 –й степени — в 343 раза!“

Хотя зачастую, когда собирается группа из двух и более человек, потенциалы у них по причине хаотичности их динамики не умножаются, а минусуются.

Научиться объединяться можно, но для этого нужно чуть глубже понять принципы командной работы. Социальные эталоны не дадут единого понимания и не будут достаточно качественно синхронизировать группу во времени и пространстве. Чтобы реально войти в синхронизацию, коллективу нужно найти природный ЭТАЛОН. Только ПОТЕНЦИАЛ ЗЕМЛИ может качественно решить эту задачу. Для тех, кому интересна эта тема, можно подробнее посмотреть по ссылке на НАС — синхронизации.

Практически все задачи, которые стоят перед развивающимися сообществами, требуют вложения нашего внимания, времени, сил. Эти затраты порой большие. При этом, чтобы процесс шел активно, нужно, чтобы его кто — то все время подпитывал своей энергией. Естественно, личной свободной энергии на всё нехватает (мелочи съедают все силы, и на новое их уже не остается). По этой причине задуманное не получается продвигать быстро, а иногда и вовсе идет орбитальное зацикливание по одному кругу. Чтобы существенно повлиять на скорость продвижения проектов, необходимо где-то взять свободную энергию, которая будет постоянно поступать в развивающийся проект. Огромный ресурс лежит в практике СИН — ЭНЕРГИИ.

КОНЦЕПЦИЯ 3 + (когда существует три участника взаимодействия — два партнера и Потенциал Земли) помогает настраивать очень продуктивную коммуникацию и взаимодействие. Важно не забывать природные потенциалы и включать их энергию в различные прагматичные задачи. Если два партнера договариваются, то при включении синхронизации на потенциал Земли они получают добавку энергии от природного атмосферного электрического поля.

Именно включение природных потенциалов помогает выйти на линию поступательного развития в масштабах страны. Преодоление кризисов без включения природных потенциалов невозможно. И наоборот, чем больше людей из ближайшего окружения подключается к НАС синхронизациям, тем выше насыщенность пространства, и мы можем больше сделать, практически не уставая.

И, для расширения глубины понимания темы.
1. Материнская система — получение 'добавки' в коллективную синхронизированную среду

Материнская система пытается наполнить всех своих 'детей' и даёт прибавку к материальным стараниям человеческих сообществ с большим приростом. Это снимает чрезмерные напряжения и повышает качество ощущений, дает человеку внутреннюю Радость.
Однако сообщества «Бурлаки» слабо улавливают Материнский потенциал и вынуждены всё время 'тянуть лямку'. Сбалансированные сообщества наращивают потенциалы, перевязывают их, тщательно и бережно хранят. Возникает густая сеть, которая ловит энергию Материнской системы. Когда мы натянули 'лептонный парус', то не надо грести изнурительно и долго. Кораблик плывет сам: мы поймали ветер и расслабляемся, есть время на творческие дела, на фантазии, на коммуникацию, на новые свершения и проекты. Рады и «Серфингисты», и Материнская система.


2. Космический Ассемблер [обмен и перераспределение потенциалов] — на чем базируется принцип синергии — син-энергии

Все представляют, что программирование компьютерных систем идет с использованием определенных языков программирования. Некоторые языки — как большие надстройки, которые предоставляют программистам легкость и большую скорость программирования, а есть язык Ассемблер – который лежит в основе и на котором базируются все остальные языковые надстройки типа Бейсика.
ПРА язык – это базовый язык во Вселенной. Он как Ассемблер лежит в фундаменте всех остальных языковых конструкций. Мы с вами люди и говорим на разных языках, но все люди имеют в своем строении клетки и ядра, которые разговаривают не на русском или французском. Они разговаривают на пра языке, потому что он понятен всем: и людям, и планете, и звездным системам. Единый язык дает огромную экономию энергии, которая бы затрачивалась на переводы и рекодирование в случае многоязыкового поля.
Человек, освоивший ПРА язык, становится человеком КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ. Естественно, понять ПРА-язык на уровне некоего ментального знания не удастся. Необходимо подключать весь потенциал – высокую степень тренированности и культуру внутренних состояний. Мы называем это ППП – практики повышения потенциала. Обучаясь работать с личным потенциалом, человек осваивает ПРА-язык и начинает влиять на космические процессы, буквально создавать звездные системы. Существенно возрастает и его влияние на социальные процессы, так как общество реагирует на космические процессы, а они начинают изменяться под действием людей с КОСМИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ.


3. Технологии работы с атмосферным электрическим потенциалом
Технология ЭОС — электрических обратных связей позволяет без применения внешних воздействий (различные стимуляторы техногенного уровня) производить корректировку всех расстройств организма за счет наблюдения за изменением атмосферного электричества. При использовании специальной методики наблюдения за атмосферным электрическим потенциалом (используя прибор Изумит), можно будет повышать интуицию, наращивать потенциал (свои возможности в разных сферах), восстанавливать обмен веществ и укреплять здоровье.
Секрет такого чудесного преобразования прост. Дело в том, что в дошкольном возрасте дети очень чувствительны к атмосферному электрическому потенциалу. Они даже верещат как птицы, когда он начинает подниматься (это связано с внутренними процессами Земли). Дети чувствуют подъем потенциала и начинают заряжаться как аккумуляторы. У них возникает переизбыток жизненной энергии и они начинают через детское верещание и движение сбрасывать излишек энергии. Причем дети разные, а верещат одинаково, но больше девчонки. У детей идет интенсивный обмен зарядами с атмосферой. Это дает хороший тонус и здоровье. В школе с увеличением умственных нагрузок начинает пропадать чувствительность к атмосферному потенциалу, обмен зарядами переходит на порядок более низкий. Это сказывается на обменных процессах (начало возникновения «корки-панциря»). Выносливость и здоровье падают.
Кстати сказать, от бурных дебатов в быту и согласований во время работы у взрослых людей быстро образуется энергетический панцирь. Он быстро изолирует человека от обменов зарядами с атмосферой, и это приводит к преждевременному старению организма. При регулярных наблюдениях за изменением атмосферного электрического потенциала человек постепенно начинает чувствовать колебания и перепады атмосферного электрического потенциала и одновременно восстанавливается утраченная в детстве чувствительность к природному электричеству, а в месте с этим возвращается интуиция, здоровье, радость и успех.


© Николай Грант
poradovalo.com
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.