ВЫСОКАЯ КРАСОТА [женская сборная Порадовало]

печать топика
Женщины красивее, чем они выглядят.
/Габриэль Лауб/

Я не хочу, чтобы меня узнавали по новой причёске, модным ботинкам или заумной болтовне. Я хочу, чтобы меня узнавали по сердцу. Хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я сражаюсь за свои мечты, за святое, за любимое мною, и по тому, как глубоко я это понимаю. Я не хочу, чтобы меня узнавали по красоте лица или красоте фигуры. Я хочу, чтобы меня узнавали по тому, как я люблю, как вдохновляю, как передаю свет, как делаю добро, как облегчаю страдания. Я хочу, чтобы меня узнавали не по глазам, а по свету и огню, горящему в них.
/Елена Сикирич/

Вряд ли найдется на свете более важная обязанность, чем обязанность быть пленительной. Лес впал бы в отчаяние без колибри. Излучать радость, изливать счастье, искриться светом среди мрака, быть позолотой судьбы, быть самой гармонией, самой грацией, самой миловидностью – значит оказывать благодеяние.
/Гюго/



Складывается впечатление, что сейчас девушки немного запутались. Огромный упор делается на сексуальную привлекательность и ум, в культ возвели образ интеллектуально развитой холодной 'куколки'. Мнение зрелых состоявшихся мужчин при этом остаётся 'за кадром'. Пришла пора изменить ситуацию :)

Как расшифровывается название проекта 'Высокая красота'?

Трудно сказать, какой компонент названия важнее. Красота (природные данные и ухоженность) — это необходимый минимум. В женской сборной Порадовало мы предлагаем это качество усилить: преисполниться душевным трепетом, представлять собой красоту одухотворенную, неземную!

Тепло и доброту мы можем дать другим только, когда у нас достаточно свободной энергии, когда мы любим и принимаем самих себя.

Больше не нужно подавлять или мучительно исправлять недостатки в попытке стать 'нормальной' женщиной! Пришла пора вспомнить, что мы хороши и великолепны прямо сейчас. Просто нам нужно раскрыть свои особенности и нежно их полюбить. Ежедневно холить и лелеять свою неповторимость :)

В женской сборной мы на этом и сосредоточены :) В помощь нам — правило Золотой пропорции: душевность и принятие на 61.8% + дисциплина и саморазвитие на 38.2%.


Вместо перевоспитания — только лёгкая шлифовка характера.
Потому что мы не намерены останавливаться на достигнутом и всё время стремимся 'взять новую высоту', ведь истинное счастье состоит в равновесии качеств.

Принимая во внимание законы психологии и классические женские архетипы, мы отдадим приоритет душевному развитию! Потенциальная культура, практика и взаимная поддержка — это гарантия нашего успеха :)

Заниматься мы будем исключительно собой, а мужчин предоставим самим себе. Вот уж они соскучатся!

И не надейтесь, что все наши занятия будут полны эзотерики и рюшек! Потенциальная культура требует истинной гармонии. Кому-то для этого придётся отказаться на время от чтения, другие возьмутся закаливать свой нежный организм, третьи изучат основы стиля.


Быть на высоте — в наших руках!

Тогда уже не за горами и гармоничные отношения в паре:

поиск подходящего партнёра из множества достойных претендентов

или налаживание отношений в семье!

Клуб взаимной любви Золотая Пропорция открыт для всех!

Добро пожаловать!

Вся надежда — на нас! :)


FAQ

  • Существует масса женских клубов. Чем отличается затея Порадовало?
Мы применяем научные разработки социальной физики: берем в расчет знания психологии, но больший акцент делаем на естественные законы природы. Перейдя по ссылкам, вы можете ознакомиться с нашими основными технологиями:
Рекомендации по работе в коллективе с высоким потенциалом
Регулярная оценка ресурсного состояния [замеры потенциала]
Практики повышения потенциала
ЦСО [целительное сбалансированное общение]: групповое изучение потенциальной культуры на практике, подбор участников ведётся на основе тестирования, по принципу взаимодополнения качеств
ЭТРИНГ [энергетический трансерфинг]: уникальная методика целостного развития человека

  • Что делать, если у меня нет времени для регулярного участия?
Обращаем внимание, что клуб — это общение и в жизни, и в интернет. Поэтому основные моменты можно проработать дистанционно.

  • Я не являюсь моделью, женским тренером или матерью-героиней. Чему я могу научить?
Довольно популярное заявление :) Представьте, что не все девушки умеют печь пироги или позировать на фото так же здорово, как Вы! Тогда сомнения рассеятся!

  • Не хочу советов и обучения, я взрослый свободный человек.
Значит, Вы пришли по адресу! Мы собираемся женским кругом, в первую очередь, чтобы научиться быть самими собой. Далее Все этапы предполагают постепенное принятие себя, возвращение к естественности. Учеба происходит незаметно, является, скорее, побочным продуктом общения и увлекательных занятий.
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.