Клуб взаимной любви 'Золотая пропорция' [хорошо или как-то?]

печать топика
Мерцают салюты созвездий,
Врываясь в весеннюю тьму.
Мы счастливы, если мы вместе,
Не очень-то по одному.
Так хочется с кем-то быть рядом,
Кого-то всем сердцем любить,
Без слов понимая по взгляду,
А ради чего ещё жить?




-Вы вместе уже пять, семь или 15 лет. Как ваши дела? Каково вам быть вместе?
-Как-то… Нормально. Привыкли уже…
-Да, чтобы было «Хорошо», всегда остается что-то неуловимое — то, что не решается с помощью обычной психологии.


Всего и надо, что вглядеться — Боже мой! Всего и надо, что внимательно вглядеться, И не уйдешь, и никуда уже не деться От этих глаз, от их внезапной глубины. Всего и надо, что вчитаться — Боже мой! Всего и надо, что помедлить над строкою, Не пролистнуть нетерпеливою рукою, А задержаться, прочитать и перечесть…
© Ю.Левитанский


В эко-пространстве Порадовало мы вместе сделаем так, чтобы нам и нашим близким людям было глубинно хорошо.

Первое, что нужно сделать: понять, что нет виноватых.

Второе: увидеть, «куда идти». В нашем понимании это означает переместить внимание из интеллекта в сердечный центр и делать упражнения, которые помогают закрепиться в этом центре.

Третье: Хорошо бы найти союзников и единомышленников, так как изменить точку концентрации внимания необыкновенно трудно. С единомышленниками можно осилить этот трудный переход.
Вопросы отношений в семье актуальны для каждого!

В клубе «Золотая пропорция» мы найдем и закрепим на практике близкие к идеальным отношения мужского и женского потенциала. Вместе мы справимся с этой задачей за счет потенциала всего клуба, используя не догадки из области «а может быть», а научные открытия, сделанные в последнее время в социальной физике.

Особое внимание будет уделяться отношениям мужчин и женщин. Традиционные взгляды на эту тему нас не устраивают. По сути, сегодняшние кризисные явления — результат подмены истинных отношений мужчины и женщины на некие моделированные и неестественные, что иногда поверхностно может показаться красивыми и правильными. То, что не видно сразу, проявляется через некоторое время. Однако люди не всегда могут правильно увидеть свои неточности и ошибки в отношениях. По этой причине они видят причины непонимания в противоположной стороне и пытаются создавать новые пары.
Но по-настоящему улучшить ситуацию возможно только, если баланс энергий в паре становится ближе к точке Золотой пропорции.

Какие изменения ожидают человека в отношениях в семье?
В клубе «Золотая пропорция» мы сможем помочь людям, которые осознали причины негармоничных отношений и хотели бы создать или восстановить семью на новых глубинных принципах. Отношения в семье станут мягкими и душевными. Они будут наполнены заботой и любовью. Споры перейдут в разряд советов и совместного обдумывания ситуаций. Появится «буфер любви», который будет сглаживать возникающие небольшие несоответствия в желаниях всех членов семьи.

Какие инструменты будут использованы в клубе?

Перейдя по ссылкам, вы можете ознакомиться с основными технологиями социальной физики:
Рекомендации по работе в коллективе с высоким потенциалом
Регулярная оценка ресурсного состояния [замеры потенциала]
Практики повышения потенциала
ЦСО [целительное сбалансированное общение]: групповое изучение потенциальной культуры на практике, подбор участников ведётся на основе тестирования, по принципу взаимодополнения качеств
ЭТРИНГ [энергетический трансерфинг]: уникальная методика целостного развития человека.
Также под эгидой клуба проводятся
тренинги, занятия и вебинары (семинар ППО [потенциальные парные отношения], выездной семинар ПРАКТИКИ ИДЕАЛИЗАЦИИ и другие).

Конечно, можно без всякой теории, практически искать ту свою половинку, которая даст вам необходимое соотношение энергий.
Мы предлагаем глубинно осознать процесс взаимоотношений, чтобы изменить ситуацию в своей семье, не разрывая отношения, и прийти к своему счастью без частой смены своих «половинок».



Приходите к нам, если хотите, чтобы в вашей семье было что-то больше совместных детей, банковских счетов и посещения родственников. Мы не гарантируем семью за час и не хотим Вас перекроить! Но мы поможем Вам раскрыться и поддержим в начале пути :)

И помните:


Хотите лучше подготовиться ко встрече с Принцем или Принцессой?!
Ждём вас в мужском клубе и в женской сборной. Чтобы участвовать, оставьте заявку в комментариях или свяжитесь с Дмитрием и Анной
.

Текст составлен на основе материалов Николая Гранта
poradovalo.com
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.