Вече Слав - Мастер массажа

печать топика
Встречайте!
Вече Слав — дипломированный массажист с 2002г. Инструктор по танцам, фитнесу. Постоянный опыт работы со спортсменами, танцорами, йогинами.

1) Тайский Йога — массаж
На основе приемов тайского массажа, йога — стрейча, парной йоги и мануальной терапии.
Мягкий «южный» стиль тайского массажа позволяет достичь расслабления на очень глубоком уровне. Тайский массаж избавляет от напряжений в теле, расслабляет ум, прекрасно снимает стресс, заряжает энергией, повышает иммунитет, позволяя лучше ощутить вкус жизни. Этот вид массажа просто незаменим как для тех, кто много времени проводит за компьютером, в автомобиле или ведет малоподвижный образ жизни, так и для людей, чье тело получает большую или несбалансированную нагрузку.
Известный как пассивная йога, тайский массаж улучшает гибкость, растяжку, благотворно влияет на суставы, связки и внутренние органы.
Тайский массаж не только прорабатывает Ваше тело и улучшает здоровье, но также благотворно сказывается на всей Вашей жизни, давая энергию, спокойную собранность, ясность ума, уравновешенность и устойчивость к стрессам, а также увеличивает чувственность и сексуальную энергию. В результате вы можете на новом уровне работать с обстоятельствами и получать больше удовольствия от каждого момента жизни.


2) Тибетский массаж
Включает в себя: специальное дыхание, масляный массаж, йога-массаж суставов, превосходный массаж спины, тибетские техники проработки мышц, точечный массаж, массаж лица, головы, работа с меридианами.
Тибетский массаж и йога. Приступая к занятиям йогой, многие сталкиваются с проблемой негибкости и закрепощенности тела. Причина в недостаточном умении расслаблять тело и ум, причем привычные напряжения обычно даже не осознаются. В асане же работает только часть мышц, а остальные полностью расслаблены.
Тибетский масляный массаж, один из самых мощных и инструментов расслабления. Он расслабляет не только тело, но одновременно ум и энергию, что позволяет по настоящему глубоко расслабиться. К тому же тибетцы разработали превосходный йога массаж суставов, так называемую «пассивную йогу», которая превосходно помогает раскрыть суставы и снять с них излишнюю нагрузку.
Тибетский массаж позволит:
  • хорошо расслабить тело и ум, наполниться энергией
  • раскрепостить тело, разработать 45 основных мышц
  • раскрыть основные суставы: Ку Нье включает в себя пассивную йогу — суставной йога массаж
  • научиться правильно дышать и расслабляться
  • сбалансировать и очистиь энергию
  • улучшить настроение, убрать стрессы, бессонницу и т. п.
  • а также имеет ярко выраженный косметический и омолаживающий эффект

Хорошо подходит для спортсменов, танцоров, кто ведет активный образ жизни!

3) Ребалансинг
Уникальный синтез глубоких и мягких манипуляций с телом, высвобождение напряжений в суставных соединениях, работа с энергией и дыханием.
Тело человека и его ум существуют вместе. Но бывает так, что ум развивается быстрее тела, или тело находится в лучшем состоянии, чем ум. Если между состоянием тела и ума есть разница — возникает боль.
При занятиях медитацией ум начинает расти быстрее, чем тело, так как тело инертно, оно растет медленно и не успевает за умом. В таких случаях может помочь техника работы с телом — ребалансинг
Ребалансинг — это растяжка фасций тела, связок и мышц. При определенных обстоятельствах мускулатура человека принимает определенную форму. Например, при стрессе мышцы тела сжимаются. После исчезновения стресса тело может остаться сжаты, т. е. исчезла функция, а тело не знает способа для расслабления, оно остается сжатым и начинает болеть. При ребалансинге происходит расслабление тела под давлением. Мускульный панцирь распадается на несколько мелких осколков, и тело приобретает свежесть, как и ум. Иногда это может проходить через боль, потому что за годы в теле накопилось напряжение, и оно должно быть снято и расплавлено.
Ребалансинг можно перевести как «восстановление баланса». Это глубокая медитативная работа на физическом, психическом и энергетическом уровнях. Реальная цель заключается не в полном расслаблении, а в здоровом балансе между напряжением и расслаблением. Главное отличие техники ребалансинга в том, что, воздействуя на более глубоко расположенные ткани тела, она направлена на искоренение причины напряжения, а не его последствий.


4) Антицеллюлитный комплекс. Интенсивный, авторский курс ручной коррекции тела.
Специальная программа коррекции тела — для всех, кто решил взяться не только за ум, но и за свое тело! Это авторский курс, разработанный мной посредством опыта, знаний накопленных в процессе практик, обучения, общения с тренерами, коллегами и собственный опыт с клиентами.
В основе метода — ручной способ коррекции формы, пропорций и контуров женского тела. Этот метод применяется мной для устранения жировых отложений, приводящих к различным диспропорциям, и направлен на уменьшение объема жировой ткани в организме.
1 сеанс представляет — 1 массажную сессию. Работа с 1 зоной (бедра, ягдицы, или живот). Курс — 12 массажных сессии. Каждая сессия 1,5 — 2 часа.
Результат:
— минус 12 — 14 см. в объемах
— минус 6 — 8 кг в весе (за один такой сеанс клиент теряет в весе до 400гр)
— изменение формы и пропорций тела.

5) Массаж спины
Массаж с применением техник Тайского, Тибетского массажа и ребалансинга.

6) Массаж стоп

7) Авторский интенсивный массаж лица и головы для омоложения (Тибетская энергия)

8) Пилинги, обертывания
теги

Комментарии (1)

Дорогие мои, прекрасные!!! Очень приятно, что вам помогает и радует мой массаж, мой труд, моя энергия! Я учусь с вами, вдохновляюсь, вами и моей работой! Спасибо что вы есть, что вы снами! Благо Дарю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.