О Женских энергоциклах и мужской Любви

печать топика
Дэвид Дэйда — автор книг по духовному развитию, чьи издания опубликованы на более чем 20 языках мира, тончайший знаток отношений и процессов преобразования сексуальной энергии в сердечную. Его книги читаются легко, упражнения невероятно практичны, а описания тончайших процессов, связанных с сублимацией, настолько правдиво точны, что читая, порой хочется воскликнуть: «Ну откуда он все это знает?!»


«Когда наши женщины не в духе, мы предпочитаем к ним не приближаться, пока не «распогодится». Или, в лучшем случае, пытаемся поговорить, успокоить их растревоженные души. Говорю сразу — это не поможет, от этого ей станет только хуже! Поймите одну простую вещь: нет проблемы — есть лишь высокое напряжение мужской любви, разгоняющее мрак разрядом, подобным молнии, — или отсутствие этого напряжения. Поэтому в очередной раз, когда душевный тонус женщины начнет крениться, словно корабль в бурю, скажите себе, что для этого на самом деле есть только одна причина — она не чувствует вашей любви.

Не ждите, когда женщина начнет действовать из своего мрачного состояния, грозя уничтожить все вокруг, — лучше пустите свою любовь в атаку и неожиданно примите счастливый вид, расскажите о том, что она значит для вас, рассмешите экстравагантной выходкой или набросьтесь на нее с ласками, повалив на ближайшую кушетку. Покажите женщине всю полноту, первозданную дикость и мощь своей любви! Целуйте так страстно, как никогда ранее, и вам не придется искать ни причин, ни следствий. Иными словами, любыми способами восстановите утраченный поток любви в настоящем, утопив в нем прошлое, которого для женщины, как мы помним, не существует.

А уже после можете обсудить с ней то, что осталось невыясненным в ситуации, породившей такой энергетический спад. Если, конечно, от нее вообще хоть что-нибудь останется".

Д. Дэйда «Путь настоящего Мужчины»


It's not so easy loving me
It gets so complicated
All the things you've gotta be
Everything's changin
But you're the truth
I'm amazed by all your patience
Everything I put you through

When I'm about to fall
Somehow you're always waitin
with your open arms to catch me
You're gonna save me from myself
from myself, yes
You're gonna save me from myself
теги

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.