Мистерии богини - тренинг-путешествие для женщин на о. Занзибар в 14-24 февраля

печать топика

Отдых! Наконец-то! Вам надоело «гореть на работе» и вы чувствуете накопившуюся усталость, «батарейки садятся». Вам нужно не просто отдохнуть, а восстановить силы, повысить тонус. Почувствовать себя Женщиной, а не рабочей «лошадкой», кайфануть! Традиционный пляжный отдых вам надоел, экскурсионная программа отнимает много сил. Хочется чего-то нового, новых впечатлений в экзотическом и красивом месте, в приятной компании! И еще при этом хочется изменений в жизни, настал тот самый момент, когда вы уже не можете жить по-старому! А проходить тренинг там, где вы живете – значит, вечером опять возвращаться в привычную обстановку к привычным мыслям, которые «засасывают» как болото.
Если вы недовольны собой, своим внешним видом, ощущаете себя непривлекательной, не получаете удовольствия в сексе (такого, какого хотелось бы), не получаете достойного вас внимания и заботы мужчины, ощущаете себя нелюбимой — самое время не только сменить обстановку, но, главное, изменить отношение к себе! Вспомнить, что вы – не просто домохозяйка, жена, любовница, мама, специалист в своей области, а, в первую очередь Женщина! Прекрасная, нежная, чувственная, привлекательная, желанная! Вы – богиня, которая может изменить себя, а значит, и мир вокруг себя!
Ведь если вы интересны сами себе, уверены в себе, принимаете и любите себя, наслаждаетесь собой, наполнены энергетически, вы привлекаете, мужчины просто не могут оторвать от вас взгляд! Они восхищаются вами, завоевывают ваше внимание, хотят делать для вас что-то приятное, реализовывать ваши желания, заботиться о вас и носить на руках!
Но – как же полюбить себя, как войти в это состояние радости и наслаждения собой и жизнью? Прежде всего – лучше почувствовать себя: свое тело, чувства и эмоции, свою сексуальность, женственность, свою душу. Открыть себя уже совершенной, прекрасной, цветущей!
Именно эти открытия вы можете совершить, участвуя в тренинге! Вы забудете обо всех делах и заботах, насладитесь своей телесностью и расслаблением, позволите себе быть такой, какой вы хотите быть, привлекать в свою жизнь желаемые события и мужчин, почувствуете себя действительно богиней, создающей свой мир, полный радости и любви, наслаждений и чудес!

В результате участия в тренинге вы:

• Получите опыт и освоите практики релаксации и эмоциональной разгрузки.
• Научитесь освобождаться от мыслей, находиться в спокойствии и гармонии.
• Укрепите свое женское здоровье, получите практики для женского долголетия.
• Наполнитесь энергетически, почувствуете сексуальную энергию.
• Повысите свою чувствительность, лучше узнаете и примете свое тело таким, какое оно есть.
• Научитесь больше концентрироваться на теле, на удовольствии.
• Откроете свою сексуальность и чувственность, пробудите свои желания.
• Освоите практики для коррекции фигуры и развития интимных мышц.
• Почувствуете большую уверенность в себе и раскрепощение.
• Откроете свой творческий потенциал.
• Почувствуете свою внутреннюю Женщину-богиню, насладитесь своей женственностью.
• Осознаете, какие взаимоотношения с мужчиной вам нужны и сформируете нужное намерение, которое непременно реализуется!
• Полноценно отдохнете на волшебном острове, посмотрите все его сакральные места с местным гидом, поучаствуете в обрядах и ритуалах.
• Пообщаетесь с такими же, как вы прекрасными богинями, прекрасно проведете время, получите новые контакты!
• Получите новый опыт, новое состояние радости, наслаждения, счастья, который «привезете» домой и сможете поддерживать в ежедневной жизни!

Практики, которые вы освоите во время тренинга, помогут вам сохранять желаемое состояние, продолжать жить в Счастье и Любви!

Методы, благодаря которым произойдут изменения:
• Практики йоги и Тантры (телесные, дыхательные, медитации, визуализации).
• Телесно-ориентированная и танцевально-двигательная терапия.
• Упражнения для раскрытия голоса.
• Упражнения на пробуждение творческого потенциала.
• Эротический имидж.
• Мастер-классы по чувственному массажу.
• Практика развития интимных мышц.
• Техники расслабления и эмоциональной разгрузки.
• Упражнения для раскрытия голоса.
• Ролевые игры и психологический театр.
• Обряды и праздничные ритуалы.
• Практика реализации намерений.

Почему вам стоит выбрать именно этот тренинг-путешествие:
• Тренинг представляет собой целостную СИСТЕМУ. Он создан на основе собственного опыта освоения практик и опыта моих многочисленных клиентов, в нем гармонично сочетаются подход йоги, Тантры и практической психологии, телесные и ментальные методы.
• Тренинг дает долговременный эффект, изменения не по сути, а по форме. У вас не будет только состояние «эйфории» с жестким приземлением после тренинга. Благодаря специальной программе, у вас будет мягкий выход из тренинга и вы сможете легко применять все практики для поддержания желаемого состояния в дальнейшем.
• Участвуя в тренинге, вы получите конкретные навыки и легко сможете применять их после в жизни.
• Тренинг совмещается с путешествием в волшебном месте – на острове Занзибар, по эксклюзивной программе, которую вы не увидите ни в одном турагенстве! И это по достаточно низким ценам (в стоимость входят уникальные экскурсии, поездки по всему острову, проживание в шикарнейшем отеле, питание и уникальная программа! Если вы решите ехать на остров сами, даже не пользуясь услугами туристических компаний, вы потратите не меньше, а больше (трансфер и экскурсии для группы гораздо дешевле). Вы потратите много времени на поиск хорошего и недорогого отеля. А сможете ли вы узнать об истории и обычаях острова? Вряд ли! Вы узнаете, что такое ГЛУБИННЫЙ туризм и оцените, насколько он отличается от традиционного!

О месте проведения – о. Занзибаре
Таинственный, загадочный остров!
Вы побываете на сафари, увидите жирафов, пасущихся в джунглях около Килиманджаро, попадете в затерянный мир кратера Нгоро Нгоро и поплаваете в голубой воде Занзибара.
Пляжи Занзибара – поистине райские, с белым песком и кристально чистой бирюзовой водой, множеством коралловых рифов и интересным подводным миром. В океане около Занзибара – множество маленьких островков, на которые можно совершить прогулку на типичной лодке занзибарских рыбаков с наклоненным парусом – лодке дхоу.
Занзибар считается одним из лучших мест для дайвинга в Индийском океане.

В нашем путешествии мы сможем осуществить мечту – увидеть экзотический остров Занзибар – остров специй, как его называли в древности, остров с бирюзовым морем, белым как мука песком, и многонациональной культурой.

Первую часть нашего тура мы проведем на юге острова – в отеле расположенном в тихом райском месте – деревеньке Кизимкази, где сможем расслабиться и полностью погрузиться в занятия, насладиться океаном, солнцем и спокойствием!
И после дней на южной части Занзибара мы переместимся на север, в один из самых популярных курортов острова – Kiwengwa, где находятся лучшие пляжи Занзибара.

ПРОГРАММА ТУРА

Дни 1-5: Прилет на остров Занзибар. Кизимкази.

После прилета на остров мы переезжаем в отель, находящийся на самом юге острова –деревне Кизимкази. Отель сделан в типично африканском стиле, с красивой зеленой территорией прямо на берегу океана. Каждый бунгало и каждый номер отеля имеют свой дизайн, на территории отеля множество мест для отдыха, хороший ресторан, и бассейн.
Отель находится в бухте, недалеко от которой в океане живут стаи дельфинов, и чтобы иметь возможность поплавать с ними, в Кизимкази приезжают туристы со всего Занзибара.

Дни 5-10 Отдых на пляжах Kiwengwa .

Пляжи здесь магической красоты! Большинство туристов здесь – итальянцы, и отели принадлежат итальянским компаниям. Отдыхая в Kiwengwa вы можете побродить по деревне, общаться с местными жителями, выпить фруктовый коктель в одном из баров, проплыть в лодке дхоу до одного из островков или просто наслаждаться прогулками по линии красивейших пляжей белого песка.
В отелях побережья по вечерам делают концерты африканской музыки и танцев, а в нашем отеле вы сможете увидеть настоящие танцы масаев.
День 10: Stountown. Экскурсии в Стоунтаун, остров Призон – остров гигантских сейшельских черепах, на плантации специй или в лес Джозани – это основные туристические достопримечательности острова.
День 11: перелет Занзибар – Найроби и вылет в Москву,
или продолжение тура – перелет в Танзанию на сафари по Национальным Паркам.
Программа по сафари будет предоставлена отдельно по запросу.

Занзибар – место, где реальность – голубой океан, яркие краски и теплый белый песок… где все располагает к отдыху и релаксации, где время течет приятно и неторопливо. Место, которое не хочется покидать…
HAKUNA MATATA!!! РАССЛАБЬТЕСЬ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Вы погрузитесь в таинство, увлекательнейшую из мистерий — мистерию создания самой себя! Вас ждет чудесное путешествие и незабываемые дни на острове Занзибар – в чудесном месте, где сбываются желания и где вы ощущаете себя самой волшебной женщиной на Земле, настоящей богиней!
Самый прекрасный подарок, который вы можете сделать самой себе – необычный отдых!
Если вы сейчас в поиске Любви и хотите создать пару или изменить отношения с партнером, — программа тренинга, обряды очищения, обновления и создания намерения вам в этом помогут!

Ведущая: Яна Соколова — психолог, автор и ведущая многочисленных тренингов, мастер йоги и Тантры, телесно-ориентированный терапевт, инструктор по системе Вагитон, арт-терапевт, играпрактик.
Формат тренинга: 7 дней.
Продолжительность поездки: 10 дней.
Количество участников в группе: от 8 до 20 человек.

Замечания по программе:

Программа дана со дня вашего прилета на Занзибар и до дня вылета, поэтому к этим дням вам нужно добавить еще 2 дня отпуска на дни вылета из Москвы и прилета в Москву. (получится 11 + 2 = 13 дней путешествия).

Размещение во время тура:

На юге острова мы останавливаемся на отдых в отеле L?Oasis. Наше питание в этом отеле – полупансион (завтраки и ужины).
В отеле нам будет предложено питание – All inclusive.

Стоимость тура: 1300 $

Включено:

— все трансферы по программе;
— двухместное проживание в отеле в Кизимкази с питанием полупансион (завтрак и ужин) 5 ночей;
-двухместное проживание в отеле 5 stars Emerald Dream of Zanzibar с питанием полный пансион (шведский стол) 4 ночи;
— 1 ночь в отеле в Stountown с завтраком;
— экскурсия в Stountown;
-русскоговорящий организатор и сопровождающий.

Не включено:

-авиаперелет до Занзибара (от 20000 руб, зависит от дат, тарифа и маршрута),
— питание не включенное в программу;
-дополнительные экскурсии и поездки;
— виза в Танзанию (50.00$), получаем прямо в аэропорту;
— медицинская страховка.

Стоимость тренинга: при оплате до 15 ноября 260 $, при оплате до 15 декабря 300 $, полная стоимость 370 $ (оплата до 12 января).

Спешите! Заявки принимаются до 12 января!
Бонус для первых четырех записавшихся! Скидка 30 % на любые он-лайн тренинги и «живые» мастер-классы и тренинг «Сексуальный тонус» в Москве.

Для того, чтобы зарегистрироваться, вам необходимо позвонить по тел: 8-926-5202515.
e-mail: Yana555ehw@yandex.ru.


Предоплата: 30%. Деньги, внесенные за тур, не возвращаются!
Чем раньше вы приобретаете тур, тем дешевле авиаперелет и стоимость участия в тренинге!

До встречи на Празднике Жизни!
На острове Занзибар, где так легко открыть своё сердце радости и любви, просыпаться с улыбкой на губах, звонко смеяться, удивляться, наслаждаться каждым мгновением и просто быть счастливым!
теги

Комментарии (9)

fedorovkarb.online — Academic writing never been easier
Every academic writing dilemma can be solved! We write all types of papers in different subject areas from scratch.
t.me/XrumerSeo — Website promotion
Looking because of torrid dates with women in the neighborhood?
Most women here are cull moms or disgruntled wives who are looking after adventure.
They may be your neighbors or those you know.
dating spb
@lp-43456
Looking payment torrid dates with women in the neighborhood?
Most women here are singular moms or discontent wives who are looking as regards adventure.
They may be your neighbors or those you know.
dating in contact
@lp-43456
Looking for fervent dates with women in the neighborhood?
Most women here are cull moms or dissatisfied wives who are looking as regards adventure.
They may be your neighbors or those you know.
dating site without
@lp-43456
bit.ly/2Miorrq — Lida Dai Dai Hua
The meaning of the common expression «Internet pharmacy» often boils down to «online sales» of the drug and related product range. This expression is secondary to the well-established definition of «Online Store» and arose, probably, as a result of the automatic projection of the latter into the retail pharmacy sector. But our regulated industry has its own specifics, and many universal market patterns do not work in it. In particular, on-line sales of medicines cannot be carried out as a separate independent business (unlike the ?virtual? trade in household appliances, books, etc) without being ?tied? to a really functioning pharmacy and its ?retail? license. There are other features of remote sales in the pharmaceutical industry. Therefore, sometimes you hear that the term «Internet pharmacy» («e-pharmacy») needs some rethinking.
bit.ly/2Miorrq — Universal Viagra
a81aa5d
t.me/XrumerSeo — Registration of a site in catalogs
clck.ru/PcsUX — High-tech tools for making money on cryptocurrency assets
merky.de/ch4g2i — Invest money at interest
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.